В чем встречать Новый 2019 год

Грядущий 2019 год пройдет под знаком Желтой Земляной Свиньи. Чтобы это милое и покладистое животное покровительствовало вам, стоит продумать наряды и общую атмосферу, в которой вы будете встречать Новый Год.

Желтая Свинья относится к стихии Земли, потому будет способствовать успеху всех работ, связанных с землей. Вовсе необязательно проводить все свободное время в огороде, чтобы задобрить Кабанчика. Достаточно бывать на природе, собирать ягоды, грибы или просто отдыхать душой.  

Год 2019 будет благоприятным для вступления в брак, а у тех, кто еще не встретил спутника жизни, появится отличный шанс найти своего человека. В материальной сфере желательно не давать в долг крупные суммы, откладывать финансы на будущее. На работе возможны частые переговоры, командировки, карьерный рост.

По восточной традиции, встречать новый год нужно в наряде, выполненном в цветовой гамме главного символа. Это любые оттенки желтого, золотистого, песочного, горчичного, оранжевого. Любит Свинка и другие природные цвета: коричневый, зеленый, оливковый, васильковый, ореховый, лавандовый. Выбирайте наряды из тканей, приятных на ощупь – велюр, плюш или бархат. Не забывайте о ярком декоре – Кабан любит все яркое и необычное. Потому приветствуются платья с люрексом, золотистые и серебристые украшения.

Украшения – не обязательно выбирать броские, дорогие серьги, кольца, можно остановиться на оригинальных глиняных, деревянных подвесках и колье. Главное сделать акцент на неординарности и самобытности.

Финальный штрих любого образа – макияж. Для новогодней вечеринки 2019 подбирайте цвета, созвучные с главным символом: кофейный, желтый, золотистый, оранжевый, коричневый.

Мужчинам стоит подбирать наряд, созвучный имиджу партнерши. К примеру, если ваша спутница облачиться в терракотовое платье, выбирайте рубашку такого же цвета или с принтом, повторяющим основной оттенок ее наряда. Если вечеринка проходит в свободном стиле, можете не сдерживать фантазию и подбирать оригинальные рубашки, регланы. В консервативном стиле можно остановить выбор на классическом костюме, рубашке кремового цвета, галстуке или бабочке в тон платью дамы сердца.

Свинья любит шумные компании, потому чем больше людей будет на вашем празднике, тем лучше. Приглашайте ближайших родственников, друзей и коллег по работе. Главное, чтобы всем было весело и интересно, а позаботиться об этом нужно заранее, продумав тематику праздника. Продумайте стиль торжества – светский или неформальный. Удачной идеей будет костюмированная вечеринка.

При подготовке к празднеству важно не только подобрать наряд, но и красиво оформить интерьер. Для этого используйте золотые оттенки, с которыми гармонируют белый, зеленый и пурпурный цвета. Оттенить их можно оранжевым, желтым, зеленым и коричневым.

Беспроигрышный вариант декора – еловые или сосновые венки, блестящие гирлянды, ярко-красные свечи, коробочки, повязанные золотистой тесьмой. Оформление новогоднего стола подбирайте, гармонирующее с общим декором интерьера.

Для украшения дома можно использовать натуральные или искусственные желуди, орешки, в нарядных корзинках разложить апельсины, излюбленное лакомство Свиньи. Не забудьте также повесить на елочку желуди или орехи, каштаны.

Эффектно будут смотреться веточки рябины и калины, сосны, шишки, покрытые серебристыми или золотистыми блестками, гирлянды из еловых веток, переплетенные мишурой. Дополнить интерьер колоритом и задобрить хозяйку Нового Года помогут глиняные кувшины, кружки ручной работы.

Гармония нарядов и убранства дома помогут встретить праздник в отличном настроении и расположить к себе символ Нового Года.

Партнеры