Символика красного цвета в год Красного петуха

Красный цвет в системе символов ассоциируется с огнем, радостью, страстью, агрессией, полнотой жизни и чувственными наслаждениями. Недаром основной цвет самого известного в мире кабаре «Мулен Руж» – красный, именно в этот цвет окрашены крылья легендарной мельницы, давшей название этому заведению.

Стихией же грядущего 2017 года считается огонь, а его символом – Огненный Красный Петух. На первый взгляд, может показаться, что на новогодний праздник нужно облачиться лишь во все красное, но цвет наряда нужно выбирать более тщательно, с учетом ваших желаний. Вы не прогадаете, если выберете костюм в любом из оттенков огненного: красном, оранжевом, алом, желтом или розовом.

 

Красный цвет символизирует не только любовь и страсть, а также энергию, которая поможет продвинуться по карьерной лестнице, обрести власть. Если вы стремитесь в новом году к карьерному росту, смело отдавайте предпочтению красному платью или костюму.

В общем, основная цветовая гамма: красно-золотистая, но если перед вами стоят определенные проблемы, вы можете выбрать и другие оттенки.

Оранжевый – если в праздничную ночь в вашем наряде будет преобладать этот цвет, в следующем году вам будет проще определиться с профессией, вы легко получите новый опыт и навыки. Благодаря оранжевому цвету вы сможете более интенсивно привлечь положительную энергетику символа грядущего года.

Желтый – цвет золота – стоит выбирать тем, кто мечтает о материальном благополучии. В наряде желтого цвета, с металлическим отблеском, вы сможете привлечь благосклонность Огненного Петуха, который подарит вам не только богатство, но и улучшит здоровье.

Терракотовый – этот спокойный цвет поможет найти гармонию в душе, понять, какой путь стоит выбрать в новом году. Этот оттенок даст возможность успешнее усваивать новые знания в наступающем году.

Фиолетовый и черный цвета считаются очень мощными магнитами для карьеры и успеха в работе, поэтому смело выбирайте их, если для вас именно этот пункт приоритетный.

При подборе наряда важно соблюдать не только гамму, но и фасон. Не увлекайтесь полупрозрачными тканями и избытком оголенных участков тела: такой образ не понравится утонченному Петуху. Для женского образа выберите утонченное коктейльное платье цвета, который больше подходит именно для вас, добавьте туфли на высоком каблуке и аксессуары в тон наряду. Удачно дополнят новогодний костюм золотые, жемчужные украшения, допускается бижутерия с золотым напылением и искусственным жемчугом.

И, конечно же, встретить Новый год необходимо не только в ярких цветах, но и в весёлой компании. И наша вечеринка в стиле “Мулен Руж” – это идеальное место для встречи Нового 2017 года Огненного Красного Петуха.